Clarete

Las Vigas Clarete

Clarete de Las Vigas

El Clarete de Las Vigas es sin duda el producto al que más amor, dedicación y cariño ponemos. El camino para obtener una botella de nuestro Clarete es largo. Comienza con la poda de la viña en el mes de febrero, prosigue con los extensos cuidados que lleva la planta durante todos los siguientes meses y culmina con la vendimia en el mes de septiembre y con la elaboración del vino. Lo hacemos todo nosotros mismos, siguiendo los consejos de nuestros padres y abuelos, pero aplicando las nuevas tendencias en materia de conservación y análisis. La base de nuestro Clarete siempre es la uva blanca, acompañado de una mínima presencia de uva tinta que le confiere ese peculiar color.
Las Vigas Clarete

Clarete de Las Vigas

El Clarete de Las Vigas es sin duda el producto al que más amor, dedicación y cariño ponemos. El camino para obtener una botella de nuestro Clarete es largo. Comienza con la poda de la viña en el mes de febrero, prosigue con los extensos cuidados que lleva la planta durante todos los siguientes meses y culmina con la vendimia en el mes de septiembre y con la elaboración del vino. Lo hacemos todo nosotros mismos, siguiendo los consejos de nuestros padres y abuelos, pero aplicando las nuevas tendencias en materia de conservación y análisis. La base de nuestro Clarete siempre es la uva blanca, acompañado de una mínima presencia de uva tinta que le confiere ese peculiar color.
Las Vigas Clarete

Clarete de Las Vigas

El Clarete de Las Vigas es sin duda el producto al que más amor, dedicación y cariño ponemos. El camino para obtener una botella de nuestro Clarete es largo. Comienza con la poda de la viña en el mes de febrero, prosigue con los extensos cuidados que lleva la planta durante todos los siguientes meses y culmina con la vendimia en el mes de septiembre y con la elaboración del vino. Lo hacemos todo nosotros mismos, siguiendo los consejos de nuestros padres y abuelos, pero aplicando las nuevas tendencias en materia de conservación y análisis. La base de nuestro Clarete siempre es la uva blanca, acompañado de una mínima presencia de uva tinta que le confiere ese peculiar color.

Lo tienes
Clarete

Nuestro Clarete tiene tres secretos, que se encuentran en la finca y sus especiales condiciones agroclimáticas, en las variedades de uva y en el modo de elaboración. 

Busca un momento para acercarte hasta Las Vigas y comprobar de primera mano que nuestro Clarete es especial. Beber un vaso de vino rodeado de la viña, de las huertas de jable y de la naturaleza que nos rodea, es la auténtica experiencia.

Las Vigas Finca Rural

La finca

Las características de la finca hacen de El Clarete un producto único.

Las Vigas Uva

La uva

Básicamente basada en la variedad “listán blanco”.

Las Vigas Tradición

La tradición

La sabiduría de nuestros mayores aseguran los buenos resultados.

Clarete de Las Vigas

Características del vino

  • Color salmón
  • Aromas florales o a fruta de hueso
  • Ligeramente ácido
  • Elaboración artesanal
  • 400-500 botellas al año
Clarete de Las Vigas

Características del vino

  • Color salmón
  • Aromas florales o a fruta de hueso
  • Ligeramente ácido
  • Elaboración artesanal
  • 400-500 botellas al año

La vendimia

Las Vigas Uva
En nuestro recuerdo la vendimia es mucho más que la recogida de la uva para luego convertirla en vino. La vendimia es un momento para vivir en familia y rodeado de amigos, compartir experiencias, historias y sobretodo aprendizajes. Todos esos momentos se quedan guardados dentro de cada botella de nuestro rico Clarete y cada vez que se descorcha una vuelven a resurgir más vivos que nunca.  Cada septiembre nos reunimos para recolectar la uva, pisarla, convertirla en mosto y envasarlo. En noviembre abrimos la cueva y junto con castañas y pescado salado probamos los resultados de la cosecha, ya convertido en vino. ¿Quieres compartirlo con nosotros?

La vendimia

Las Vigas Uva
En nuestro recuerdo la vendimia es mucho más que la recogida de la uva para luego convertirla en vino. La vendimia es un momento para vivir en familia y rodeado de amigos, compartir experiencias, historias y sobretodo aprendizajes. Todos esos momentos se quedan guardados dentro de cada botella de nuestro rico Clarete y cada vez que se descorcha una vuelven a resurgir más vivos que nunca.  Cada septiembre nos reunimos para recolectar la uva, pisarla, convertirla en mosto y envasarlo. En noviembre abrimos la cueva y junto con castañas y pescado salado probamos los resultados de la cosecha, ya convertido en vino. ¿Quieres compartirlo con nosotros?
Las Vigas Viñedo Niños
Las Vigas Vendimia Racimo
Las Vigas Vivencia Rural Vino

¿Quieres vivir Las Vigas?

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies